Adanya Simpang Siur Kabar Raffi Ahmad Sumbang Rp.50 Juta, Indy Barends Karifikasi

- Senin, 6 Maret 2023 | 21:23 WIB
Indy Barends klarifikasi terkait kasus sumbangan Raffi Ahmad kepada Indra Bekti
Indy Barends klarifikasi terkait kasus sumbangan Raffi Ahmad kepada Indra Bekti

INDONESIATRENDS – Presenter kawakan Indy Barends membuat video klarifikasi terkait isu miring yang menimpa rumah tangga sahabatnya, Indra Bekti.

Tengah ramai dibicarakan netizen terkait sumbangan yang diberikan oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kepada Indra Bekti saat sakit beberapa waktu yang lalu sebesar Rp. 50 juta.

Ketika Raffi Ahmad menyampaikan bahwa dirinya telah menyumbang uang sebesar Rp. 50 juta untuk biaya pengobatan Indra Bekti yang di transfer melalui rekening Aldila Jelita.

Reaksi Bekti yang pingsan menimbulkan spekulasi bahwa Aldila Jelita tidak memberikan uang sumbangan tersebut kepada Indra Bekti.

Peristiwa tersebut lantas menjadikan Aldila Jelita tersudutkan,  ratusan komentar netizen memberikan tanggapan negatif dan menuduh Aldila menggunakan uang sumbangan untuk kepentingan pribadinya.

Sebagai sahabat Indra Bekti, nampaknya Indy Barends merasa perlu untuk membantu meluruskan masalah antar keduanya.

“Meluruskan supaya jelas utk semuanya, sewaktu di @fyp_trans7, terutama untuk @raffinagita, jadi sekarang cukup jelas yaa bahwa sebetulnya sdh diterima sm @indrabekti, hanya wkt ditanya waktu itu , Bektinya lupa” tulis Indy Barend pada postingan Instagramnya.

 

Editor: Rohayati Fillah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Perhimpunan Remaja Masjid DMI Gelar Muktamar II

Sabtu, 18 Februari 2023 | 21:16 WIB
X